Caponata alle zucchine (2)
Preparazione
Rosolare con olio, aglio e cipolla tritati dei dadini di melanzana, zucchina e sedano, unire l'uvetta ammorbidita, i pinoli, il pomodoro, sale, pepe e cuocere per 30 minuti.
Alla fine unire l'aceto e i capperi.
Alla fine unire l'aceto e i capperi.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (20)
- Capperi (12)
- Cipolla (24)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uvetta sultanina e pinoli (128)
- Zucchine (90)
286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 melanzane
- 3 zucchine
- 1 costa di sedano
- 1 manciata di uvetta sultanina e pinoli
- 300 g di polpa di pomodoro
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di aceto di vino
- 1 manciata di capperi
- Olio d'oliva
- Aglio
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni