Caponata alle zucchine
Preparazione
Far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritati, unire le melanzane, le zucchine e il sedano tagliati a dadini, l'uvetta ammorbidita, i pinoli, la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e i capperi.
Far riposare e servire.
Aggiungere 2 cucchiai di aceto e i capperi.
Far riposare e servire.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pinoli (567)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uvetta sultanina (256)
- Zucchine (60)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di pomodoro
- 2 melanzane
- 2 zucchine
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla
- Pinoli
- Uvetta sultanina
- Alcuni capperi
- Olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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