Caponata 2

Caponata 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caponata 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05050 CAPPONATA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cipolle; 4 gambi di sedano; 2 melanzane; 400 g di passata di pomodoro; 200 g di olive verdi snocciolate; 1 cucchiaio di capperi; 1 cucchiaio di zucchero; 2 cucchiai di aceto; olio; sale, pepe.

In poco olio rosolate la cipolla tritata finemente e il sedano a pezzetti piccoli.
Unite le olive spezzettate, i capperi e dorate per qualche minuto, versate poi la salsa e cuocete, a fuoco lento, per 30 minuti.
A parte dorate le melanzane, tagliate pezzetti, nell'olio poi unitele alla preparazione precedente.
Cuocete per 15 minuti, poi insaporite con sale e pepe.
A metà cottura mettete l'aceto mescolato con lo zucchero.
Servite freddo.
Caponata 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico