Capesante in salsa di zafferano

Capesante in salsa di zafferano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante in salsa di zafferano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprite le capesante, estraetele e conservate le valve.

In una pentola fate bollire un po' d'acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le capesante e cuocete per 4 minuti.

Tagliatele a metà e distribuite i pezzetti nelle valve, tenetele al caldo.

Fate ridurre il fondo di cottura, amalgamatevi il burro a fiocchetti, un cucchiaio di panna e lo zafferano.

Mescolate con cura.

Versate questa salsa calda sulle capesante e servite.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Alghero DOC.

Capesante in salsa di zafferano
Totale calorie per persona
376

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico