Capesante alla griglia (2)
Preparazione
Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti.
Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente.
Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno.
Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte.
Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.
Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente.
Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno.
Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte.
Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.
- Burro (376)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (1)
- Capesante (?)
- Basilico napoletano (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 24 noci di capesante
- 24 foglie di basilico napoletano
- 4 scalogni
- 100 g di prezzemolo
- 50 g di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe