Capesante alla griglia (2)

Capesante alla griglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante alla griglia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti.

Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente.

Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno.

Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte.

Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.

Capesante alla griglia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico