Capesante all'albarino
Preparazione
Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perché perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po' di panna.
Lasciare cuocere per 10 minuti.
Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere.
Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino.
Servire caldo.
Lasciare cuocere per 10 minuti.
Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere.
Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino.
Servire caldo.
- Conchiglie s. giacomo (1500)
- Funghi (50)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
592
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di conchiglie s. giacomo
- 200 g di funghi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Peperoncino