Capesante al dragoncello grigliate
Preparazione
Mettete le noci di Saint- Jacques (capesante), il dragoncello, il succo di limone e l'olio in un'insalatiera, mescolate bene e lasciate marinare.
Tagliate ogni limone in otto parti.
Infilate in ogni spiedino una noce di Saint-Jaques e una fetta di limone.
Fate cuocere gli spiedini su una griglia unta di olio e preriscaldata, al grill o sul barbecue.
Servite caldo.
Tagliate ogni limone in otto parti.
Infilate in ogni spiedino una noce di Saint-Jaques e una fetta di limone.
Fate cuocere gli spiedini su una griglia unta di olio e preriscaldata, al grill o sul barbecue.
Servite caldo.
Ingredienti e dosi
- 24 noci di Saint- Jacques (capesante) senza il corallo
- 2 cucchiai di dragoncello grossolanamente tritato
- un cucchiaio di succo di limone verde
- un cucchiaio d'olio d'oliva
- 3 limoni verdi o lime