Capesante al dragoncello grigliate
Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al dragoncello grigliate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante.
dragoncello,limoni verdi,lime,capesante, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail
Pesce
Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Mettete le noci di Saint- Jacques (capesante), il dragoncello, il succo di limone e l'olio in un'insalatiera, mescolate bene e lasciate marinare.
Tagliate ogni limone in otto parti.
Infilate in ogni spiedino una noce di Saint-Jaques e una fetta di limone.
Fate cuocere gli spiedini su una griglia unta di olio e preriscaldata, al grill o sul barbecue.
Servite caldo.
Ingredienti e dosi
- 24 noci di Saint- Jacques (capesante) senza il corallo
- 2 cucchiai di dragoncello grossolanamente tritato
- un cucchiaio di succo di limone verde
- un cucchiaio d'olio d'oliva
- 3 limoni verdi o lime
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it