Capesante al dragoncello grigliate

Capesante al dragoncello grigliate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al dragoncello grigliate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. dragoncello,limoni verdi,lime,capesante, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Capesante al dragoncello grigliate
Mettete le noci di Saint- Jacques (capesante), il dragoncello, il succo di limone e l'olio in un'insalatiera, mescolate bene e lasciate marinare.

Tagliate ogni limone in otto parti.

Infilate in ogni spiedino una noce di Saint-Jaques e una fetta di limone.

Fate cuocere gli spiedini su una griglia unta di olio e preriscaldata, al grill o sul barbecue.

Servite caldo.
Capesante al dragoncello grigliate

Ingredienti e dosi

  • 24 noci di Saint- Jacques (capesante) senza il corallo
  • 2 cucchiai di dragoncello grossolanamente tritato
  • un cucchiaio di succo di limone verde
  • un cucchiaio d'olio d'oliva
  • 3 limoni verdi o lime

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico