Capesante al brandy (2)

Capesante al brandy (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante al brandy (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Richiede una preparazione molto semplice, ma di sicuro effetto.

Lavate bene le capesante ed apritele, eliminando la parte piatta delle conchiglie.

Ripassatele più volte sotto l'acqua avendo cura di eliminare tutta la sabbia.

Rosolate poi il mollusco precedentemente infarinato, in olio caldo aromatizzato con l'aglio.

Poco prima della fine della cottura spruzzate col brandy e fiammeggiate per alcuni secondi.

Servite quindi le capesante nella loro conchiglia, assieme ad un po' di liquido di cottura, dopo averle guarnite con un po' di prezzemolo.

Capesante al brandy (2)
Totale calorie per persona
701

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico