Capesante al formaggio
Preparazione
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) fare soffriggere gli scalogni affettati, unire il formaggio e lasciare insaporire.
Aggiungere le capesante e cuocere alcuni minuti.
Tenere in caldo.
Pulire l'acetosella (oppure gli spinaci) e cuocere a vapore per 10 minuti circa.
Fare scolare su carta da cucina e distribuire in 2 piatti.
Adagiarvi le capesante e irrorare con la salsa al formaggio.
Aggiungere le capesante e cuocere alcuni minuti.
Tenere in caldo.
Pulire l'acetosella (oppure gli spinaci) e cuocere a vapore per 10 minuti circa.
Fare scolare su carta da cucina e distribuire in 2 piatti.
Adagiarvi le capesante e irrorare con la salsa al formaggio.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 cucchiaini di formaggio a basso apporto di grassi
- 2 scalogni
- 6-8 capesante senza conchiglia
- 200 g di acetosella oppure di spinaci novelli
- sale e pepe