Capellini delicati
Preparazione
In una terrina stemperare la ricotta con tre cucchiai di acqua calda, unire le acciughe spezzettate, l'origano, il prezzemolo tritato e amalgamare bene.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di pepe e servire
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di pepe e servire
- Filetti d'acciughe (41)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta tipo capellini (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
715
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo capellini
- 300 g di ricotta
- 6 filetti d'acciughe
- Prezzemolo
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti