Capellini con acciughe

Capellini con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capellini con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Raschiate, diliscate, lavate le acciughe e spezzettatele.

Scaldate l'olio insieme all'aglio schiacciato in un pentolino, aggiungete le acciughe e mescolate fino a farle sciogliere.

Unite ora il prezzemolo tritato.

Intanto cuocete i capellini al dente, scolateli e versateli in una zuppiera.

Versateci la salsa preparata alla quale, prima di servire, toglierete lo spicchio d'aglio.

Capellini con acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico