Capellini con acciughe
Preparazione
Raschiate, diliscate, lavate le acciughe e spezzettatele.
Scaldate l'olio insieme all'aglio schiacciato in un pentolino, aggiungete le acciughe e mescolate fino a farle sciogliere.
Unite ora il prezzemolo tritato.
Intanto cuocete i capellini al dente, scolateli e versateli in una zuppiera.
Versateci la salsa preparata alla quale, prima di servire, toglierete lo spicchio d'aglio.
Scaldate l'olio insieme all'aglio schiacciato in un pentolino, aggiungete le acciughe e mescolate fino a farle sciogliere.
Unite ora il prezzemolo tritato.
Intanto cuocete i capellini al dente, scolateli e versateli in una zuppiera.
Versateci la salsa preparata alla quale, prima di servire, toglierete lo spicchio d'aglio.
- Acciughe sotto sale (29)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo capellini (1680)
- Prezzemolo (10)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo capellini
- 4 acciughe sotto sale
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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