Capellini al ragù
Preparazione
Cuocere i capellini in 400 g di acqua leggermente salata.
Far bollire mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
Scolare e condire con il sugo di pomodoro maturo, un omogeneizzato di carne, 1 cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato
Far bollire mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti.
Scolare e condire con il sugo di pomodoro maturo, un omogeneizzato di carne, 1 cucchiaino d'olio d'oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (90)
- Omogeneizzato di carne (116)
- Pasta tipo capellini (1005)
- Sale (1)
- Sugo di pomodoro maturo (38)
1324
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Pasta tipo capellini
- Sugo di pomodoro maturo
- 1 omogeneizzato di carne
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti