Cantuccini
Preparazione
Foto della ricetta: Cantuccini
Mescolate farina e lievito, unite uova, miele, caffè, vaniglia e le mandorle intere. Ricavate dalla pasta alcuni rotolini spessi tre centimetri, schiacciateli, cuoceteli su una teglia imburrata in forno già caldo a 200 gradi fino a quando la superficie è dorata. Tagliateli ancora caldi a losanghe e fate raffreddare.
- Burro (752)
- Caffè (1)
- Farina (1280)
- Lievito (20)
- Mandorle non sbucciate (574)
- Miele d'acacia (294)
- Uova (372)
- Vaniglia (10)
825
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di farina
- 100 g di mandorle non sbucciate
- 4 uova
- 100 g di miele d'acacia
- 1/2 tazzina di caffè
- 1/2 bustina di lievito
- 1 bustina di vaniglia
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert