Cantuccini

Cantuccini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cantuccini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. Mandorle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cantuccini
Foto della ricetta: Cantuccini
Mescolate farina e lievito, unite uova, miele, caffè, vaniglia e le mandorle intere. Ricavate dalla pasta alcuni rotolini spessi tre centimetri, schiacciateli, cuoceteli su una teglia imburrata in forno già caldo a 200 gradi fino a quando la superficie è dorata. Tagliateli ancora caldi a losanghe e fate raffreddare. Cantuccini
Totale calorie per persona
825

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico