Cantucci artigianali

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Ricetta originale
Ringraziamo Erika Trioschi: Miintorto

Preparazione

Cantucci artigianali
Mescolare zucchero e 4 uova, aggiungere farina poco alla volta e mescolare, aggiungere burro sciolto e lievito, grattugiare la buccia di una arancia aggiungere anche le mandorle tostate in forno precedentemente.

Dopo aver mescolato bene mettere il composto in teglia con carta da forno, il composto è un po' appiccicoso quindi è possibile metterlo con un cucchiaio.

Infornare a 180° per 20 minuti circa, circa a metà cottura tirare fuori e spennellare con il tuorlo.

Dopo la prima cottura far raffreddare qualche minuto e poi tagliare i cantucci, stenderli in teglia e farli seccare in forno a 170° per 15 minuti circa.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Miintorto:
http://www.miintorto.it/cantucci/
Cantucci artigianali

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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