Canocchie in guazzetto

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Preparazione

Lavate i pomodori, metteteli sopra un piatto, passateli nel forno alla massima potenza per 30 secondi, quindi estraeteli, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti; sbucciate l'aglio e tritatelo; tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza; mondate le canocchie tagliando con una forbice le appendici addominali, quindi sciacquatele.

Mettete l'aglio, il peperoncino e l'olio in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 1 minuto: unite i pomodori, salate e fateli cuocere 6 minuti a recipiente coperto.

Aggiungete l'origano e dopo 1 minuto le canocchie; coperchiate e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti, mescolando 2 volte; lasciate riposare la preparazione a forno spento per 2 minuti; quindi trasferitela sopra un piatto fondo da portata e servitela.
Canocchie in guazzetto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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