Canocchie in guazzetto

Canocchie in guazzetto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie in guazzetto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie. aglio,canocchie,olio d'oliva,origano,peperoncino,pomodori, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i pomodori, metteteli sopra un piatto, passateli nel forno alla massima potenza per 30 secondi, quindi estraeteli, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti; sbucciate l'aglio e tritatelo; tagliate il peperoncino a metà nel senso della lunghezza; mondate le canocchie tagliando con una forbice le appendici addominali, quindi sciacquatele.

Mettete l'aglio, il peperoncino e l'olio in un recipiente adatto alle microonde e passate nel forno, scoperto, alla massima potenza per 1 minuto: unite i pomodori, salate e fateli cuocere 6 minuti a recipiente coperto.

Aggiungete l'origano e dopo 1 minuto le canocchie; coperchiate e lasciate cuocere per circa 4-5 minuti, mescolando 2 volte; lasciate riposare la preparazione a forno spento per 2 minuti; quindi trasferitela sopra un piatto fondo da portata e servitela.
Canocchie in guazzetto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico