Canocchie alla viareggina
Preparazione
Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene.
Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora.
Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora.
Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.
- Aglio (12)
- Canocchie (2000)
- Olio d'oliva extra-vergine (1440)
- Pane tostato (562)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (30)
- Zenzero (3)
1012
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di canocchie
- 2 spicchi di aglio
- 1 pezzetto di zenzero
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Alcune fette di pane tostato