Canocchie alla viareggina

Canocchie alla viareggina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie alla viareggina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate accuratamente sotto acqua corrente le canocchie e asciugatele bene.

Rosolatele in padella con qualche cucchiaiata di olio e l'aglio pestato facendole insaporire, aggiungete la salsa di pomodoro, lo zenzero ed eventualmente un po' di acqua e fate cuocere per una mezz'ora.

Servitele adagiandole su un piatto di portata sopra fette di pane, condendo con il loro sugo.

Canocchie alla viareggina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico