Canocchie alla spagnola

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Preparazione

Lavare il prezzemolo, privarlo dei gambi e tritarlo finemente; schiacciare gli spicchi d'aglio e metterli in un bicchiere d'acqua; tagliare a dadini i pomodori dopo averli privati della pelle e dei semi, affettare sottilmente la cipolla, snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini.

In un tegame mettere il burro e la cipolla, passare sul fuoco e lasciare imbiondire il tutto.

Prima che la cipolla sia completamente dorata aggiungere i pomodori, l'acqua con l'aglio e le olive.

Lasciare asciugare il sugo, versarvi le canocchie e, quando diventeranno rosse, unire il sale e un poco di pepe macinato al momento.

Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, spolverizzare con il prezzemolo, quindi servire subito.
Canocchie alla spagnola

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 44 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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