Canocchie alla provenzale
Preparazione
Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all'altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti.
Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.
Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.
- Aglio (31)
- Basilico (10)
- Cicale di mare (canocchie) (1000)
- Olio d'oliva (675)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (187)
564
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di cicale di mare (canocchie)
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 5 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di basilico
- 25 cl di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
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