Canocchie alla marinara
Preparazione
In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d'oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe.
Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella.
Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti.
Servitele calde.
Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella.
Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti.
Servitele calde.
- Aglio (12)
- Canocchie (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di canocchie
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva
- Pepe