Canocchie alla marinara

Canocchie alla marinara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie alla marinara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una padella capiente, preparate un pinzimonio con abbondante olio d'oliva, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e pepe.

Nel frattempo, sciacquate le canocchie sotto l'acqua corrente, lasciatele sgocciolare per qualche minuto e disponetele ordinatamente in padella.

Copritele con un foglio di carta stagnola e cuocetele a fiamma bassa per circa 10-15 minuti.

Servitele calde.

Canocchie alla marinara
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico