Canocchie al vapore
Preparazione
In una pentola adatta alla cottura a vapore versate 600 g di acqua salata e la buccia di un limone.
Disponete sulla griglia le canocchie ben lavate e cuocete per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e, aiutandovi con una forbice, tagliate i gusci.
Allineate le canocchie su un piatto da portata.
Frullate il prezzemolo, unite il succo di limone e l'olio.
Versate sulle canocchie la salsa ottenuta e servite.
Disponete sulla griglia le canocchie ben lavate e cuocete per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare e, aiutandovi con una forbice, tagliate i gusci.
Allineate le canocchie su un piatto da portata.
Frullate il prezzemolo, unite il succo di limone e l'olio.
Versate sulle canocchie la salsa ottenuta e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di canocchie
- 30 g di prezzemolo
- 2 limoni
- 40 g d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe