Canocchie al sugoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie.canocchie,olio d'oliva extra vergine,sale e pepe,spicchi d'aglio,sugo di pomodoro alle olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Lavate le canocchie sotto l'acqua corrente e asciugatele.
Con una forbice incidete il guscio lungo il dorso.
Scaldate l'olio in una grande padella a fuoco vivo e soffriggete l'aglio schiacciato, poi scartatelo e ponete le canocchie nella padella con il ventre sotto.
Cuocete 2 o 3 minuti, poi bagnate con il vino.
Quando è evaporato, unite il sugo, salate, pepate e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Servitele ben calde, con pane abbrustolito o fette di polenta passate in forno.
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