Cannoncini speciali
Preparazione
Preparare una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unire grana, prosciutto e mortadella tritati e salare.
Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.
Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.
- Burro (226)
- Farina (96)
- Formaggio grana grattugiato (290)
- Latte (122)
- Mortadella (208)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Prosciutto cotto (206)
- Sale (1)

611

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 25 cl di latte
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 50 g di mortadella
- 50 g di prosciutto cotto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti