Cannolicchi verdi

Cannolicchi verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolicchi verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.

Cannolicchi verdi
Totale calorie per persona
552

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico