Cannolicchi verdi
Preparazione
Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.
- Burro (188)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Pancetta (106)
- Pasta tipo cannolicchi (1344)
- Pepe (1)
- Piselli (245)
- Sale (1)
- Vino (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo cannolicchi
- 350 g di piselli
- 25 g di burro
- 25 g di pancetta
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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