Cannolicchi saporiti (2)

Cannolicchi saporiti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolicchi saporiti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i cannolicchi al dente.

Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato.

Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.

Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate.

Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.

Cannolicchi saporiti (2)
Totale calorie per persona
827

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico