Cannolicchi saporiti (2)
Preparazione
Cuocere i cannolicchi al dente.
Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato.
Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.
Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate.
Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d'aglio nell'olio insieme al prezzemolo tritato.
Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti.
Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l'altro capperi, acciughe e olive snocciolate.
Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
- Acciughe (89)
- Aglio (12)
- Burro (301)
- Capperi (20)
- Olio d'oliva (675)
- Olive (118)
- Pangrattato (354)
- Pasta tipo cannolicchi (1680)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
827
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo cannolicchi
- Sale
- 2 spicchi di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 40 g di burro
- 1 scatola di pomodori pelati
- Pangrattato
- Capperi
- Acciughe
- Olive
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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