Cannolicchi gratinati
Preparazione
Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d'oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e perarli.
Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi.
Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.
Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi.
Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.
- Burro (226)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (1350)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo cannolicchi (3360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)

1276

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 limone
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Prezzemolo tritato
- Pepe
- 1000 g di pasta tipo cannolicchi
- 1 cucchiaio di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannolicchi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti