Cannolicchi gratinati

Cannolicchi gratinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolicchi gratinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannolicchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d'oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e perarli.

Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi.

Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.

Cannolicchi gratinati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico