Cannolicchi freddi in insalata

Cannolicchi freddi in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolicchi freddi in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannolicchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente.

Passatela un attimo sotto il getto dell'acqua fredda per fermare la cottura.

Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po' della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente.

Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro.

Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene.

Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato.

Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po' dall'orlo e versate l'insalata di cannolicchi, cospargendola con un po' di prezzemolo tritato.

Cannolicchi freddi in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico