Cannolicchi al salame

Cannolicchi al salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolicchi al salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salame. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare i piselli.

Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini.

Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone.

Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale.

Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina.

Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.

Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.

Cannolicchi al salame

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico