Cannolicchi al salame
Preparazione
Lessare i piselli.
Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini.
Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone.
Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale.
Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina.
Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini.
Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone.
Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale.
Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina.
Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda.
Versarla nell'insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Cipollina (9)
- Formaggio emmenthal (386)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo cannolicchi (672)
- Peperone sott'aceto (31)
- Piselli (70)
- Salame in fette spesse (950)
- Sale (1)
- Senape dolce (100)
735
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo cannolicchi
- 200 g di salame in fette spesse
- 100 g di formaggio emmenthal
- 100 g di piselli
- 1 cipollina
- 1 peperone sott'aceto
- 4 cetriolini sott'aceto
- Olio d'oliva
- Senape dolce
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salame
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti