Cannoli rosa

Cannoli rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti savoiardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rassodate le uova e sgusciatele.

Frullate mandorle e savoiardi e raccogliete il ricavato in una ciotola, mescolatevi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova.

Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla ricotta.

Tagliate la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungete a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianate con il mattarello.

Ricavate otto quadrati uguali e su questi suddividete il composto di ricotta; arrotolateli.

Pennellateli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.

Cannoli rosa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico