Cannoli piccanti ai wurstel
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
460 g di pasta sfoglia fresca già stesa, 8 wurstel, 1 cucchiaio di senape piccante in pasta, 1 uovo.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, tagliatela con una rondella dentellata in 8 strisce larghe 2 cm e lunghe 18 cm.
Spalmate la senape sopra le strisce di pasta, usando la lama di un coltellino.
Sollevate una striscia di pasta e avvolgetela a spirale attorno ad un wurstel, sovrapponendo leggermente la pasta ogni volta che effettuate un giro intorno al wurstel, in modo da non lasciare vuoti.
Continuate nello stesso modo con gli altri wurstel.
Riscaldate il forno a 200° Stendete sopra una placca un foglio di carta da forno, bagnato e ben strizzato.
Sbattete 30 secondi l'uovo in una ciotolina e spennellatelo sopra i cannoli, appoggiateli sulla placca e infornate per 15 minuti.
Servite caldissimi, appena tolti dal forno.
460 g di pasta sfoglia fresca già stesa, 8 wurstel, 1 cucchiaio di senape piccante in pasta, 1 uovo.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti PROCEDIMENTO Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, tagliatela con una rondella dentellata in 8 strisce larghe 2 cm e lunghe 18 cm.
Spalmate la senape sopra le strisce di pasta, usando la lama di un coltellino.
Sollevate una striscia di pasta e avvolgetela a spirale attorno ad un wurstel, sovrapponendo leggermente la pasta ogni volta che effettuate un giro intorno al wurstel, in modo da non lasciare vuoti.
Continuate nello stesso modo con gli altri wurstel.
Riscaldate il forno a 200° Stendete sopra una placca un foglio di carta da forno, bagnato e ben strizzato.
Sbattete 30 secondi l'uovo in una ciotolina e spennellatelo sopra i cannoli, appoggiateli sulla placca e infornate per 15 minuti.
Servite caldissimi, appena tolti dal forno.