Cannoli morbidi

Cannoli morbidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli morbidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare la farina e l'uovo, quindi aggiungere poco alla volta l'acqua sino ad ottenere un impasto morbido da fare riposare 15 minuti.

Sbucciare e tritare le mandorle.

Versare il composto a cucchiai nell'olio bollente formando delle frittatine.

Una volta dorate adagiarle su carta assorbente.

Mescolare il miele con le mandorle e con il composto ottenuto riempire le frittate.

Avvolgerle su se stesse e formare tanti cannoli.

Cannoli morbidi
Totale calorie per persona
311

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico