Cannoli innamorati
Preparazione
INGREDIENTI 2 PERSONE
Una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 4 fogli di pasta per lasagne, 200 g di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, un pizzico di peperoncino piccante, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe rosa.
8 steli di erba cipollina.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela, dividetela in quattro parti e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Versate l'olio in un casseruolino e fatevi rosolare dolcemente il rosmarino e l'aglio.
Prima che prendano colore aggiungete la passata e lasciate insaporire per alcuni secondi, quindi aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.
Aggiustate di sale e insaporite con il peperoncino.
Fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa.
Stendete due fogli di alluminio e posate su ognuno due sfoglie di lasagna.
Distribuite una cucchiaiata di sugo sopra ad ogni quadro di pasta, quindi adagiatevi Sfoglia di Mozzarella.
Avvolgete i quattro quadri ottenendo dei cannoli che legherete con gli steli di erba cipollina leggermente scottati in acqua calda.
Mettete in forno caldo per pochi minuti e servite con la salsa rimasta e una spolveratine di pepe rosa.
Una confezione di Sfoglia di Mozzarella, 4 fogli di pasta per lasagne, 200 g di passata di pomodoro, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, un pizzico di peperoncino piccante, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale e pepe rosa.
8 steli di erba cipollina.
Ritirate Sfoglia di Mozzarella dal frigorifero 1/2 ora prima di utilizzarla; srotolatela, dividetela in quattro parti e lasciatela coperta con la sua carta di protezione.
Versate l'olio in un casseruolino e fatevi rosolare dolcemente il rosmarino e l'aglio.
Prima che prendano colore aggiungete la passata e lasciate insaporire per alcuni secondi, quindi aggiungete qualche cucchiaio d'acqua.
Aggiustate di sale e insaporite con il peperoncino.
Fate cuocere per circa 5 minuti a fiamma bassa.
Stendete due fogli di alluminio e posate su ognuno due sfoglie di lasagna.
Distribuite una cucchiaiata di sugo sopra ad ogni quadro di pasta, quindi adagiatevi Sfoglia di Mozzarella.
Avvolgete i quattro quadri ottenendo dei cannoli che legherete con gli steli di erba cipollina leggermente scottati in acqua calda.
Mettete in forno caldo per pochi minuti e servite con la salsa rimasta e una spolveratine di pepe rosa.