Cannoli gustosi
Preparazione
Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno.
Insaporitelo con una presa di sale, una grossa macinata di pepe, poi unite al composto le olive tritate (meno 12 che vi serviranno per decorare).
Mettete una fetta di prosciutto alla volta sul tagliere, stendendola bene, disponetevi sopra una striscia di formaggio e avvolgete il prosciutto formando un cannellone.
Preparate tutti gli altri allo stesso modo.
Fissate ogni cannellone con uno stecchino nel quale infilerete un'oliva snocciolata.
Servite come antipasto oppure come fresco secondo piatto estivo.
Insaporitelo con una presa di sale, una grossa macinata di pepe, poi unite al composto le olive tritate (meno 12 che vi serviranno per decorare).
Mettete una fetta di prosciutto alla volta sul tagliere, stendendola bene, disponetevi sopra una striscia di formaggio e avvolgete il prosciutto formando un cannellone.
Preparate tutti gli altri allo stesso modo.
Fissate ogni cannellone con uno stecchino nel quale infilerete un'oliva snocciolata.
Servite come antipasto oppure come fresco secondo piatto estivo.
- Formaggio alle olive (750)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto senza grasso (4000)
- Sale (1)
1392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fette di prosciutto cotto senza grasso
- 250 g di formaggio alle olive
- 100 g di olive verdi snocciolate
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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