Cannoli di wurstel
Preparazione
Spianate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli.
Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate.
Mettete questi cannoli in una teglia e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Infornate e servite caldo.
Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate.
Mettete questi cannoli in una teglia e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Infornate e servite caldo.
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Senape (30)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Wurstel (584)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatola di pasta sfoglia surgelata
- 8 wurstel
- 1 cucchiaio di senape
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti