Cannoli di wurstel

Cannoli di wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli di wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spianate la pasta sfoglia e tagliatela in 8 rettangoli.

Spalmate su di essi la senape, sistemateci i wurstel e arrotolate.

Mettete questi cannoli in una teglia e spennellateli con il tuorlo d'uovo sbattuto.

Infornate e servite caldo.

Cannoli di wurstel

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico