Cannoli di uova
Preparazione
Fate scongelare la pasta sfoglia, quindi stendetela a 3 millimetri di spessore.
Tagliatela a strisce larghe un cm.
e lunga 10 cm.
Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini - ricoperti di carta d'alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale.
Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Dopodichè sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene.
Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele.
Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.
Tagliatela a strisce larghe un cm.
e lunga 10 cm.
Ungete di burro gli appositi cilindri per cannoli (oppure dei grossi grissini - ricoperti di carta d'alluminio), arrotolate intorno ad ognuno una striscia di pasta, iniziando dalla punta e procedendo a spirale.
Bagnate leggermente la superficie della pasta e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti circa.
Dopodichè sgusciate le uova in una terrina, aggiungete 2 cucchiai di grana e una presa di sale e sbattete bene.
Fate sciogliere 10 g di burro con 2 cucchiai di olio in una padella, versatevi le uova e strapazzatele.
Riempite con queste i cannoli, chiudete le aperture con un pezzetto di fontina e servite.
- Burro (752)
- Formaggio fontina tagliato a macchina (187)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta sfoglia surgelata di 400 g (1480)
- Sale (1)
- Uova (372)
963
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata di 400 g
- 4 uova
- Burro
- Formaggio grana grattugiato
- 50 g di formaggio fontina tagliato a macchina
- Olio d'oliva
- Sale