Cannoli di salmone
Preparazione
Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia.
Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.
Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso.
Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.
Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.
Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso.
Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.
- Burro (752)
- Cannoli di pasta sfoglia (3226)
- Limone (1)
- Salmone affumicato (226)
1051
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di burro
- Alcune gocce di limone
- 12 cannoli di pasta sfoglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
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