Cannoli di salmone

Cannoli di salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli di salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia.

Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.

Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso.

Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.

Cannoli di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico