Cannoli di parmigiano
Preparazione
Prendete una cucchiaiata di formaggio grattugiato e deponetelo in un mucchietto al centro di una padella antiaderente calda, tenuta su fuoco basso.
Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli.
Preparate 8 cannoli.
Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio.
Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
Appena il formaggio si sarà sciolto, allargandosi in una crespellina, togliete quest'ultima e avvolgetela su uno stampo per cannoli.
Preparate 8 cannoli.
Riducete a filetti sottili il prosciutto e il sedano; mescolateli insieme e riempite i cannoli di formaggio.
Condite le insalatine con olio, aceto, sale, pepe, quindi distribuitele nei piatti da porzione, accomodatevi i cannoli (2 cadauno) e portateli in tavola.
- Aceto di vino (2)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Insalatine miste (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (fette da 80 g) (412)
- Sale (1)
- Sedano (80 g) (10)
378
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 1 fetta di prosciutto cotto (fette da 80 g)
- 1 costa di sedano (80 g)
- Insalatine miste
- Aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano
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