Cannoli di bresaola con ricotta su insalatina di pompelmo e pistacchi
Preparazione
Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo' di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi.
Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi.
Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.
Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi.
Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pompelmo rosa (126)
- Ricotta (136)
- Sale (1)
- Bresaola (?)
- Pistacchi di bronte (?)
- Senape (?)

166

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di bresaola
- 100 g di ricotta
- 30 g di pistacchi di bronte
- 1 pompelmo rosa
- 20 g di senape
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bresaola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti