Cannoli di castagneIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli di castagne.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di farina di castagne, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale, olio per il padellino, marmellata di vari gusti, zucchero vanigliato, acqua.
Inserite in una ciotola capiente farina di castagne, olio, sale e acqua quanto basta per ottenere una pastella fluida.
Ungete di olio un padellino di circa 10-12 cm di diametro e con due cucchiai di pastella fate una crepe sottile.
Ripetete l'operazione, ungendo ogni volta il padellino, fino ad esaurimento della pastella.
Spalmate ogni crepe con la marmellata, arrotolatele a cannolo e passatele per pochi minuti in forno per riscaldarle bene e gratinarle leggermente.
Cospargete ogni cannolo con zucchero vanigliato.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!