Cannoli di castagne
Preparazione
INGREDIENTI 300 g di farina di castagne, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 pizzico di sale, olio per il padellino, marmellata di vari gusti, zucchero vanigliato, acqua.
Inserite in una ciotola capiente farina di castagne, olio, sale e acqua quanto basta per ottenere una pastella fluida.
Ungete di olio un padellino di circa 10-12 cm di diametro e con due cucchiai di pastella fate una crepe sottile.
Ripetete l'operazione, ungendo ogni volta il padellino, fino ad esaurimento della pastella.
Spalmate ogni crepe con la marmellata, arrotolatele a cannolo e passatele per pochi minuti in forno per riscaldarle bene e gratinarle leggermente.
Cospargete ogni cannolo con zucchero vanigliato.
Inserite in una ciotola capiente farina di castagne, olio, sale e acqua quanto basta per ottenere una pastella fluida.
Ungete di olio un padellino di circa 10-12 cm di diametro e con due cucchiai di pastella fate una crepe sottile.
Ripetete l'operazione, ungendo ogni volta il padellino, fino ad esaurimento della pastella.
Spalmate ogni crepe con la marmellata, arrotolatele a cannolo e passatele per pochi minuti in forno per riscaldarle bene e gratinarle leggermente.
Cospargete ogni cannolo con zucchero vanigliato.