Cannoli croccanti ripieni di nutella
Preparazione
Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone.
Quindi mescolate.
Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa.
Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare.
Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.
Quindi mescolate.
Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa.
Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare.
Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Miele (294)
- Nutella (338)
- Panna montata (175)
- Ricotta (408)
- Succo di limone (1)
- Zucchero (392)
670
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 100 g di miele
- 300 g di ricotta
- 3 cucchiai di nutella
- 3 cucchiai di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
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