Cannoli croccanti ripieni di nutella

Cannoli croccanti ripieni di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli croccanti ripieni di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliete in un pentolino il burro con il miele e lo zucchero, aggiungete la farina ed il succo di limone.

Quindi mescolate.

Prendete con un cucchiaino delle piccole quantità di pasta e disponetele su una teglia, ben distanziate tra loro.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per 8 minuti circa.

Togliete dal forno, staccate la pasta dalla teglia e formate dei piccoli coni che lascerete raffreddare.

Lavorate nel frattempo la Nutella con la panna e riempite i coni con questo impasto.

Cannoli croccanti ripieni di nutella
Totale calorie per persona
670

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico