Cannelloni ripieni di tonno
Preparazione
Ingredienti:; 200 g di tonno sottolio; 3 cipolle; 2 uova sode; 30 g di pinoli; 16 cannelloni; 1 confezione di salsa di pomodoro; 1 peperone rosso; 1 foglia di lauro; olio, sale; pastella per friggere:; 4 cucchiai di farina; 1 uovo; 1 cucchiaio di burro; birra Ponete il pomodoro in un pentolino con poco olio e il lauro; insaporite con sale e cuocete per 15 minuti.
Tritate le cipolle e rosolatele in poco olio; arrostite il perperone.
Sminuzzate il tonno e mescolatelo con il peperone tagliato a pezzi, le uova sode tritate, la cipolla, i pinoli e 4 cucchiai di salsa di pomodoro; Bollite i cannelloni e riempiteli con la preparazione precedente.
Per la pastella mescolate la farina con il tuorlo, il burro fuso e 7 cucchiai di birra (quanto basta per ottenere una consistenza adeguata) poi incorporate l'albume montato a neve.
Passate i cannelloni per la pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro rimasta.
Tritate le cipolle e rosolatele in poco olio; arrostite il perperone.
Sminuzzate il tonno e mescolatelo con il peperone tagliato a pezzi, le uova sode tritate, la cipolla, i pinoli e 4 cucchiai di salsa di pomodoro; Bollite i cannelloni e riempiteli con la preparazione precedente.
Per la pastella mescolate la farina con il tuorlo, il burro fuso e 7 cucchiai di birra (quanto basta per ottenere una consistenza adeguata) poi incorporate l'albume montato a neve.
Passate i cannelloni per la pastella e friggeteli in abbondante olio caldo.
Serviteli accompagnati con la salsa di pomodoro rimasta.