Cannelloni ripieni di ricotta
Preparazione
Ingredienti 400 g di ricotta di capra; 150 ml.
di panna da montare; 1 lt.
circa di besciamella; 1 kg.
di pomodori; 16 cannelloni; olio, formaggio grattugiato; basilico fresco, sale, zucchero Tagliuzzate i pomodori e poneteli in un pentolino con poco olio e il basilico tritato; salate, aggiungete un cucchiaio di zucchero e cuocete per 20 minuti a fuoco lento.
Intanto impastate la ricotta con la panna montata.
Bollite i cannelloni e riempiteli con la ricotta.
Ponete la salsa di pomodoro in una pirofila da forno, collocatevi sopra i cannelloni e coprite con la besciamella.
Spolverate con il formaggio e gratinate nel forno.
di panna da montare; 1 lt.
circa di besciamella; 1 kg.
di pomodori; 16 cannelloni; olio, formaggio grattugiato; basilico fresco, sale, zucchero Tagliuzzate i pomodori e poneteli in un pentolino con poco olio e il basilico tritato; salate, aggiungete un cucchiaio di zucchero e cuocete per 20 minuti a fuoco lento.
Intanto impastate la ricotta con la panna montata.
Bollite i cannelloni e riempiteli con la ricotta.
Ponete la salsa di pomodoro in una pirofila da forno, collocatevi sopra i cannelloni e coprite con la besciamella.
Spolverate con il formaggio e gratinate nel forno.