Cannelloni ripieni di pollo con salsa alla paprika

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Preparazione

2_03891 CANNELLONI RIPIENI DI POLLO CON SALSA ALLA PAPRICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 cannelloni già pronti, 500 g petto di pollo già cotto al vapore, un uovo, una piccola confezione di pasta di paprica rossa, 2, 5 dl brodo di pollo, olio d'oliva, 30 g formaggio grattato, qualche cucchiaio di rosmarino essiccato, un cucchiaino di pinoli, sale, pepe.
Tagliate la carne di pollo in piccoli pezzi.
Inseriteli nel boccale di un robot da cucina e frullate con 1/2 dl di brodo.
Sbattete l'uovo con una forchetta quindi aggiungetelo alla crema di pollo, salate, pepate e aggiungete il rosmarino.
Riempite i cannelloni con la purea di pollo, disponeteli in una pirofila l'uno accanto all'altro e irrorateli con un filo di olio.
Versate la pasta di paprica in una ciotola e lavoratela qualche secondo con una forchetta; versatevi sopra il brodo rimanente e mescolate con cura sino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Versate la salsa ottenuta sui cannelloni.
Cospargete con i pinoli ed spolverizzate il formaggio grattugiato.
Mettete in un forno caldo a 180 ø per 30 minuti.
A cottura ultimata, lasciate intiepidire qualche minuto, quindi servite.
Cannelloni ripieni di pollo con salsa alla paprika

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