Cannelloni ripieni di pesce

Cannelloni ripieni di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni ripieni di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. aglio,burro,latte,cannelloni,cipolla,farina,foglia di lauro,formaggio grattugiato,gamberi,merluzzo,pescatrice,sale,tuorli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete il merluzzo, la pescatrice e i gamberi in 250 cl di acqua, con la cipolla tagliata a pezzi, l'aglio e il lauro; salate e dopo 10 minuti di cottura togliete il pesce e colate il brodo.

Preparate una salsa besciamella con il burro, la farina e il latte mescolato con il brodo del pesce.

Sminuzzate il pesce, pelate i gamberi e tagliateli a pezzi.

Unite un cucchiaio di besciamella, i tuorli e mescolate bene.

Bollite i cannelloni, riempiteli con il pesce e collocateli in una pirofila da forno.

Coprite con il resto della besciamella, spolverate con il formaggio e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Cannelloni ripieni di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico