Cannelloni ripieni di pesce
Preparazione
Cuocete il merluzzo, la pescatrice e i gamberi in 250 cl di acqua, con la cipolla tagliata a pezzi, l'aglio e il lauro; salate e dopo 10 minuti di cottura togliete il pesce e colate il brodo.
Preparate una salsa besciamella con il burro, la farina e il latte mescolato con il brodo del pesce.
Sminuzzate il pesce, pelate i gamberi e tagliateli a pezzi.
Unite un cucchiaio di besciamella, i tuorli e mescolate bene.
Bollite i cannelloni, riempiteli con il pesce e collocateli in una pirofila da forno.
Coprite con il resto della besciamella, spolverate con il formaggio e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Preparate una salsa besciamella con il burro, la farina e il latte mescolato con il brodo del pesce.
Sminuzzate il pesce, pelate i gamberi e tagliateli a pezzi.
Unite un cucchiaio di besciamella, i tuorli e mescolate bene.
Bollite i cannelloni, riempiteli con il pesce e collocateli in una pirofila da forno.
Coprite con il resto della besciamella, spolverate con il formaggio e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pescatrice (un pezzo)
- 250 g di merluzzo (un pezzo)
- 250 g di gamberi
- 250 cl di latte
- 12 cannelloni
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di burro
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 foglia di lauro
- formaggio grattugiato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di merluzzo
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