Cannelloni ripieni di pesce

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Preparazione

Cuocete il merluzzo, la pescatrice e i gamberi in 250 cl di acqua, con la cipolla tagliata a pezzi, l'aglio e il lauro; salate e dopo 10 minuti di cottura togliete il pesce e colate il brodo.

Preparate una salsa besciamella con il burro, la farina e il latte mescolato con il brodo del pesce.

Sminuzzate il pesce, pelate i gamberi e tagliateli a pezzi.

Unite un cucchiaio di besciamella, i tuorli e mescolate bene.

Bollite i cannelloni, riempiteli con il pesce e collocateli in una pirofila da forno.

Coprite con il resto della besciamella, spolverate con il formaggio e gratinate nel forno per alcuni minuti.
Cannelloni ripieni di pesce

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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