Cannelloni ripieni di funghi
Preparazione
Ingredienti: 1/2 kg di funghi; 75 g di fegato d'oca; 16 cannelloni; 3/4 di l di salsa besciamella; una busta di formaggio grattugiato Emmenthal; 3 scalogni; olio, sale.
Tritate gli scalogni e rosolateli in poco olio, unite i funghi tagliati a lamine fini dopo averli puliti con un panno umido, salate e cuocete per 15 minuti.
Mescolateli con tre cucchiai di besciamella e il fegato d'oca tagliato a pezzi.
Cuocete i cannelloni in abbondante acqua salata.
A fine cottura fateli raffreddare e riempiteli con i funghi.
Ponete un poco di besciamelle in una pirofila da forno, collocate sopra i cannelloni e coprite con il resto della besciamella.
Spolverate con il formaggio e gratinate nel forno.
Servite.
Tritate gli scalogni e rosolateli in poco olio, unite i funghi tagliati a lamine fini dopo averli puliti con un panno umido, salate e cuocete per 15 minuti.
Mescolateli con tre cucchiai di besciamella e il fegato d'oca tagliato a pezzi.
Cuocete i cannelloni in abbondante acqua salata.
A fine cottura fateli raffreddare e riempiteli con i funghi.
Ponete un poco di besciamelle in una pirofila da forno, collocate sopra i cannelloni e coprite con il resto della besciamella.
Spolverate con il formaggio e gratinate nel forno.
Servite.