Cannelloni ripieni di carne 2

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Preparazione

03395 CANNELLONI RIPIENI DI CARNE Ingredienti 200 g di carne magra; 100 g di pancetta; 2 salsicce crude; 2 fegatini di pollo; 1 petto di pollo; 12 cannelloni; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 1 pomodoro; 200 ml.
di vino bianco; olio, sale; per la besciamella:; 3/4 di lt.
di latte; 2 cucchiai di burro; 2 cucchiai di farina; formaggio grattugiato; noce moscata, sale e pepe Dorate la cipolla e l'aglio, tutto tritato in poco olio sino a quando è dorato leggermente.
Aggiungete la carne a pezzetti e rosolate per 10 minuti; unite il pomodoro spezzettato, il vino e lasciate ridurre per alcuni minuti.
Salate e cuocete per 20 minuti a fuoco molto lento.
Dorate la farina nel burro e versate a poco a poco il latte, mescolando in continuazione; cuocete a fuoco lento per 20 minuti e qualche minuto prima del termine di cottura insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Cuocete i cannelloni per 10 minuti in abbondante acqua salata e poco olio.
Passate sotto l'acqua fredda e lasciate asciugare sopra ad un panno da cucina.
Riempite con la carne e collocate i cannelloni in una pirofila da forno.
Coprite con la besciamella, spolverate con il formaggio grattugiato e gratinate nel forno per dorarli.
Cannelloni ripieni di carne 2

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