Cannelloni ripieni di carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di carne trita di maiale, un petto di pollo, una cipolla, due spicchi d'aglio, un pomodoro maturo, noce moscata, sale, pepe, un bicchiere di Brandy, 3 cucchiai di maizena, 1/2 l di latte, formaggio grattugiato, 30 g di margarina più quella per la pirofila, 16 cannelloni.
Tritate il petto di pollo e tritate grossolanamente la polpa di pomodoro, dopo averlo sbollentato e pelato.
Fate dorare in una padella antiaderente con poco olio la cipolla tritata, e l'aglio pelato e schiacciato.
Unite il petto di pollo e la carne trita, salate e pepate, aggiungete il pomodoro.
Mescolate, fate cuocere 10 minuti e versate il brandy.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocete i cannelloni secondo le modalità indicate sulla confezione.
Riempiteli e allineateli in una pirofila da forno unta con margarina.
Preriscaldate il forno a 180° Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruola la margarina, togliete dal fuoco e unite la maizena, mescolando molto bene, unite a filo il latte freddo un pizzico di sale e la noce moscata.
Rimettete sul fuoco e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema senza grumi.
Coprite i cannelloni con la besciamella, spolverate con formaggio grattugiato e infornate per 20 minuti
400 g di carne trita di maiale, un petto di pollo, una cipolla, due spicchi d'aglio, un pomodoro maturo, noce moscata, sale, pepe, un bicchiere di Brandy, 3 cucchiai di maizena, 1/2 l di latte, formaggio grattugiato, 30 g di margarina più quella per la pirofila, 16 cannelloni.
Tritate il petto di pollo e tritate grossolanamente la polpa di pomodoro, dopo averlo sbollentato e pelato.
Fate dorare in una padella antiaderente con poco olio la cipolla tritata, e l'aglio pelato e schiacciato.
Unite il petto di pollo e la carne trita, salate e pepate, aggiungete il pomodoro.
Mescolate, fate cuocere 10 minuti e versate il brandy.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocete i cannelloni secondo le modalità indicate sulla confezione.
Riempiteli e allineateli in una pirofila da forno unta con margarina.
Preriscaldate il forno a 180° Preparate la besciamella: fate sciogliere in una casseruola la margarina, togliete dal fuoco e unite la maizena, mescolando molto bene, unite a filo il latte freddo un pizzico di sale e la noce moscata.
Rimettete sul fuoco e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere una crema senza grumi.
Coprite i cannelloni con la besciamella, spolverate con formaggio grattugiato e infornate per 20 minuti