Cannelloni di salmone

Cannelloni di salmone

Preparazione

Fate cuocere le lasagne in acqua bollente salata, aggiungendo un po' d'olio per evitare che attacchino. Ritiratele e asciugatele.

Dividete il filetto di salmone a bastoncini di 2 cm di lato e lunghi quanto la larghezza delle lasagne.

Stendete le lasagne, ad una ad una e ponetevi un bastoncino di salmone, quindi arrotolatele formando un cannellone.

Legateli con un filo di erba cipollina.

Se le lasagne fossero troppo lunghe accorciatele per evitare che lo spessore di pasta sia eccessivo.

Preparate la salsa: mettete nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti e fate frullare sin ad ottenere una crema omogenea.

In un capiente tegame fate rosolare i cannelloni nel burro, rigirandoli continuamente sino a che saranno ben dorati; quindi abbassate la fiamma e fate cuocere per alcuni minuti a recipiente coperto.

Per servire, versate qualche cucchiaio di salsa in ogni piatto e su questa posate i cannelloni.
Cannelloni di salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

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