Cannelloni di prosciutto ed asparagi
Preparazione
Frullare il pollo con il rosmarino, l'albume e del rosmarino; farcire le fette di prosciutto con il composto ed arrotolarle a mo' di cannelloni; cuocerli a vapore per 10 minuti, quindi rosolarli in padella con sale per 2 minuti per lato.
Nel frattempo sbollentare le punte d'asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.
Nel frattempo sbollentare le punte d'asparagi e condirle con olio e scaglie di grana.
- Albume d'uovo (14)
- Asparagi (22)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pollo (224)
- Prosciutto crudo (1302)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)

596

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pollo
- 3 fette di prosciutto crudo
- 10 asparagi
- 1 albume d'uovo
- Rosmarino
- 50 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto crudo
- Altre ricette nella categoria: Contorni