Cannelloni di melanzane

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Preparazione

Preparare un sugo fresco (bollito) con i pomodori, aglio, basilico e sale, senza usare olio.

Cuocere per 20 minuti e passare il sugo.

Toglierne circa 200 g e togliere anche circa 70 g di parmigiano grattugiato da usare per i cannelloni.

Preparare una parmigiana di melanzane: affettare le melanzane, nel senso della lunghezza, con fette di 4 mm, senza togliere la buccia.

Friggere le melanzane in olio d'oliva bollente e farle asciugare su carta.

Tagliare la provola a dadini.

In un tegame mettere uno strato di sugo, uno di melanzane, uno di provola, uno di parmigiano e qualche foglia di basilico.

Ricominciare col sugo sino al termine degli ingredienti.

Infornare a 180 gradi per 35-40 minuti.

Preparare 1 o più tegami, sufficienti a contenere i cannelloni.

Stendere sul fondo uno strato di sugo misto a besciamella e parmigiano.

Imbottire le sfoglie di pasta fresca (cruda) con piccole porzioni di parmigiana di melanzane, arrotolare e disporre sul fondo del tegame.

Fare solo uno strato e ricoprire il tutto con il resto del sugo misto a besciamella e parmigiano.

Infornare a 180 gradi per 30 minuti.

Servire caldo
Cannelloni di melanzane

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