Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannelloni di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merluzzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano.

Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Lessare i cannelloni.

Frullare per pochi secondi il merluzzo.

Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata.

Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini.

Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Cannelloni di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico