Cannelloni di pesce
Preparazione
Cuocere il merluzzo a pezzetti in olio con un trito di carota, cipolla e sedano.
Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Lessare i cannelloni.
Frullare per pochi secondi il merluzzo.
Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata.
Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Dopo 15 minuti unire i broccoli lessati e scolati, salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti.
Lessare i cannelloni.
Frullare per pochi secondi il merluzzo.
Riempire i cannelloni con il composto e disporli in una teglia imburrata.
Coprire con besciamella, prezzemolo e pomodoro a dadini.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Besciamella pronta (120)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cimette di broccoli (33)
- Cipolla (24)
- Merluzzo (355)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo cannelloni da lessare (742)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta tipo cannelloni da lessare
- 500 g di merluzzo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 150 g di cimette di broccoli
- Besciamella pronta
- 2 pomodori
- Prezzemolo tritato
- Burro
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di merluzzo
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